设为首页|添加收藏

滨州市滨城区梁才实验幼儿园开展“庆元旦 迎新春”

作者:崔延霞来源:滨州市滨城区梁才实验幼儿园时间:2017-12-28点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  2017年12月28日,滨州市滨城区梁才实验幼儿园全体师幼进行为期两天的“庆元旦 迎新春”活动。

  在新年来临之际,幼儿园的全体幼儿、教师、家长们欢聚一堂,共同庆祝元旦。幼儿园里好热闹,全体教师齐上阵,创设新年环境,喜庆的环境让孩子感受新年的来临。实验园小中大级部、八小园、明德园、彩虹园分别根据孩子的不同特点展示了国学诵读、炫酷篮球、舞蹈、国际跳棋、特色美工、足球游戏等特色活动;幼儿园根据中国传统节日习俗进行课程设置,幼儿在丰富有趣的活动中,感知新年的风俗习惯,大家相互祝福的语言飞满园,载歌载舞共同欢庆元旦。

  教师为幼儿提供展示自我的平台,丰富多彩的活动促进幼儿各种能力的发展,同时幼儿也感受到中国传统节日带给自己的快乐,体验中华传统文化的魅力。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表