设为首页|添加收藏

东营市广饶经济开发区和王幼儿园“喜迎年检、促园发展”年检活动

作者:周红艳 王海荣来源:广饶经济开发区和王幼儿园时间:2017-12-28点击:

 imgapp (3).jpg

    12月28日上午,县教育局学前教育办公室主任马洪玲等领导在开发区教育办吴胜明主任的陪同下,对我园进行了年检工作实地审核验收。我园根据广饶县教育办公室《关于做好2017年度幼儿园登记注册及年检工作通知》文件精神要求,为本次年检做好充分的准备工作。

  本次检查检查组通过听取园长工作汇报、检查班级区域分布情况及幼儿园整体环境创设、查阅材料等形式,从依法办园、行政管理和办园条件、保教工作、财务管理、安全工作、师幼体检等方面进行检查和指导。对幼儿园的人文文化,教师的精神面貌,以及教师对孩子的爱心和对待本次年检态度都给予了很好的评价。

  我园将以本次年检为契机,及时纠正工作中的不足,完善幼儿园教学常规工作,使我园的工作有一个新的台阶,更上一层楼!

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表