设为首页|添加收藏

威海市荣成市埠柳镇中心幼儿园开展迎元旦巧手秀活动

作者:徐家玉 刘颖来源:荣成市埠柳镇中心幼儿园时间:2017-12-28点击:

 imgapp (6).jpg

  沐浴着冬月的暖阳,踏着迎新的脚步,我们即将迎来2018年。2017年12月28日埠柳镇中心幼儿园举办了“迎元旦,巧手秀”活动。

  大红的灯笼,精致的窗花,装点着节日的气氛。灯笼既继承优秀传统文化,也承载着喜庆,承载着幸福,是人们释放感情,陶冶情操,丰富生活的方式。老师为孩子们讲解了元旦的由来,大班的孩子们剪起了漂亮的窗花装饰节日的教室,表演了欢快的节目。大班的活动如火如荼的进行着幼儿园里欢声笑语连成一片。

  通过这次活动,孩子们了解元旦的来意,体验动手制作的快乐,用自己制作的作品装饰我们的幼儿园和活动室,感受了节日的愉快气氛。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表