设为首页|添加收藏

东营市广饶县教育局检查组对开发区同泰幼儿园进行年检工作

作者:房晓云 刘凯月来源:广饶县开发区同泰幼儿园时间:2017-12-28点击:

  imgapp (7).jpg

         2017年12月28日,广饶县教育局检查组在开发区教育办吴主任的陪同下,对我们开发区同泰幼儿园进行了实地督导评估。

  年检检查组分别查看幼儿园的环境、办园设施、检查厨房,认真询问了幼儿卫生保健、教育活动,仔细查阅资料档案等。检查组通过现场查看、检查材料等多种方式,分别从办学条件、教育教学管理、师生体检、安全工作、档案管理、财务管理、常规管理和校园环境等方面进行了查看各项证件、查阅资料和考察现场。对我们幼儿园开园以来依法办学情况、园所建设情况、办学管理情况、安全管理情况等进行了全面评估。幼儿园在办园硬件投入、幼儿保健等各项工作所取得的成绩给予了高度的评价。

  这次实地年检,即肯定了我园在办园条件、执行政策法规、财务管理、安全管理等方面做出的成绩,同时也对园所今后发展提出了更高的要求及宝贵的建议。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表