设为首页|添加收藏

淄博周村长安幼儿园 家园同乐庆新年

作者:周健敏 张莹来源:周村长安幼儿园时间:2017-12-28点击:

 IMG_20171227_153957_看图王.jpg

  2018年新年的钟声即将敲响,为了让孩子们度过一个即快乐又有意义的元旦,淄博市周村区长安幼儿园开展了“庆元旦家园联谊会”。老师们精心布置走廊和教室环境,红彤彤的灯笼挂起来了,喜庆的额窗花贴起来了,五彩的拉花扯起来了,美丽的气球吹起来了。孩子们看着焕然一新的环境,又蹦又跳,一个个扬起快乐的笑脸迎接新年的到来。

  在孩子们的期待中,亲子联欢会正式开始。小班级部的宝宝们,跟爸爸妈妈一起,进行包饺子活动,孩子们在家长的指导下,擀面皮、放饺子馅,动作有模有样;中大班大班级的老师和孩子们给大家带来了精彩的节目,他们精彩的表演赢得了家长的阵阵掌声。活动最后,孩子们品尝了自己制作的饺子和和幼儿园准备的水果已经精美的小点心,在欢乐的氛围中,活动圆满结束。

  这次活动以亲子的形式开展,既能增进家长与孩子之间的亲情,感受节日的气氛,同时也能让家长了解幼儿在园的活动情况,促进了家园的沟通与合作。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表