设为首页|添加收藏

淄博市高青县高城镇中心幼儿园“庆元旦迎新春”快乐进行时

作者:樊秀华来源:高青县高城镇中心幼儿园时间:2017-12-28点击:

  imgapp (8).jpg

  元旦将至,淄博市高青县高城镇中心幼儿园12月28日开始“庆元旦迎新春”庆祝活动,让孩子们在节日欢乐中感受浓浓的节日氛围。

  首先,各班教师根据孩子的年龄心理特点,采取不同的物品对活动室进行装饰点缀,使幼儿园到处洋溢着快乐。活动中,通过老师讲元旦是公历新的一年的第一天,让小朋友知道从元旦开始就开始了新的一年。接下来老师通过带孩子自己动手剪窗花、做拉花、做灯笼、做贺卡灯各种操作活动,让孩子们充分感受新年的喜庆;然后通过老师跟小朋友,小朋友之间的相互祝福,感受中国传统节日的祝福,并指导小朋友将元旦祝福送给身边的每一个人。

  通过这次庆祝活动,为孩子们提供了一个锻炼、展示自我的机会,让孩子们用亲身体验的方式,理解、感受中国春节传统文化的快乐和祝福。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表