设为首页|添加收藏

威海经济技术开发区崮山镇中心幼儿园召开学期末家长会

作者:张欣来源:威海经济技术开发区崮山镇中心幼儿园时间:2017-12-28点击:

  2.png

  期末悄然而至,一学期的工作已接近尾声。为了帮助家长对幼儿园工作深入的了解,加强幼儿园与家长的沟通,真正达到家园携手共育,促进幼儿成长。12月28日下午,威海经济技术开发区崮山镇中心幼儿园召开了全园学期末家长会活动。

  家长会上邹晓妮园长就一学期的工作重点、教学的内容、各类活动的开展等向家长们做了详细的汇报,并和大家一同分享了她对学前教育的认识,关于幼儿期幼儿教什么、怎么教,以及阅读对幼儿的影响的简要发言。之后,家长们观摩了大、中、小级部幼儿带来的《分级阅读》指读成果展示,增进了家长对幼儿园工作的感性认识,同时也让孩子们在家园互动的氛围中体验到了无尽的欢乐。

  本次家长会活动,又一次拉近了幼儿园与家长之间的距离,让家长了解了幼儿园的同时,还让家长获取了新的教育理念和教育信息,加深了家长的参与度,使家园联系更为密切,为幼儿园以后工作的开展奠定了良好的基础。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表