设为首页|添加收藏

东营市广饶县李鹊镇中心幼儿园举行庆元旦文艺汇演

作者:常志红 张玉梅 程璐璐来源:广饶县李鹊镇中心幼儿园时间:2017-12-28点击:

 微信图片_20171228153745_002.jpg

  辞旧迎新,新年将至。为了让孩子感受节日的意义,加深家园联系。12月28日下午,李鹊镇中心幼儿园举行了“家园同乐 共筑成长梦”主题的庆元旦文艺汇演。

  此次活动在大班家长舞蹈《花开盛世》中拉开帷幕,托二班的亲子舞蹈《小火车开来了》把大家带入一个童话世界。之后的节目《说唱中国红》、《道德三字经》、《鼓娃闹春》和《国学武术操》更是把中华民族的传统文化演绎的淋漓尽致。最后刘丽丽和成敬敬老师的《明天会更好》把活动推向高潮,表达了老师对孩子的殷切希望。

  通过此次活动,孩子们了解了元旦节日的意义,让家长对幼儿园的教育有了更深刻的了解,加深了家园联系,实现了家园同乐,共筑成长梦。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表