设为首页|添加收藏

东营市广饶县大王镇刘集社区幼儿园开展庆元旦特色活动

作者:李风菊 邓国玉来源:广饶县大王镇刘集社区幼儿园时间:2017-12-28点击:

 IMG_4125_看图王.jpg

  在2018年元旦即将来临之际,我们的生活日历也将翻开崭新的一页。为了突出我园的特色,能让孩子大胆表现自己,广饶县大王镇刘集社区幼儿园于2017年12月27日下午,全体教师及幼儿举办了一次庆元旦,迎新年活动,本次活动各班进行了特色展示。

  小班小朋友展示的是太空泥作品,有大麻花、水饺、蜗牛等等。中班小朋友展示的特色是“有趣的瓶盖”。孩子们充满奇思妙想天马行空的作品让老师们眼前一亮,有的小朋友摆的数字,有的摆的是图形,有的摆的是心形,还有房子、太阳、花等等。大班小朋友展示的是手工作品剪纸跟象棋。作品内容丰富多彩,精彩纷呈,变现手法各不相同,每一幅作品都是孩子们智慧的结晶。

  在活动中,孩子们积极参与,敢于竞争,度过了一个快乐而有意义的元旦,同时提高了幼儿的动手能力,培养幼儿的自信心,并感受节日的喜庆。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表