设为首页|添加收藏

东营市广饶街道中心幼儿园开展“制作福灯笼欢喜迎元旦”活动

作者:王芳 王哲哲来源:广饶街道中心幼儿园 时间:2017-12-28点击:

 IMG_20171228_100342.jpg

  2018年的元旦即将到来,到处都彰显着喜迎元旦的欢乐,为了创设一个温馨快乐的环境,广饶街道中心幼儿园2017年12月28日举行了“制作福灯笼,欢喜迎元旦”的活动。让孩子们通过亲身体验的方式,感受中国传统节日的快乐和魅力。

  小朋友们通过折、画、粘贴等方式制作福灯笼。在拿到自己喜欢的彩纸后,首先将自己心中的祝福画在彩纸上,其次通过粘贴不同颜色的纸条、流苏来装饰彩纸,最后将彩纸两边粘贴起来形成了一个个漂亮又带满祝福的福灯笼。我们将美丽的福灯笼进行悬挂,一只只五彩的灯笼不仅仅装饰了教室更营造了浓厚的节日氛围。

  活动的开展不仅锻炼了幼儿的动手能力,为孩子们提供了一个展示自我的良好平台,更主要的是表达了每一个孩子对元旦佳节的美好憧憬。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表