设为首页|添加收藏

东营市垦利区第一实验幼儿园开展“福娃闹新春”亲子游艺活动

作者:黄雯雯 张聪 陈炳梅来源:垦利区第一实验幼儿园时间:2017-12-28点击:

 imgapp (10).jpg

  元旦,即世界多数国家统称的“新年”,是公历新年的第一天,也是我们中华民族的传统节日,为了让孩子们感受过新年的热闹和长大一岁的快乐,2017年12月28日下午的2:30分,我们垦利区第一实验幼儿园大班年级组开展了以“福娃闹新春”为主题,以集体“游艺”为形式的大型亲子活动,意在欢乐、自由、尽情玩耍、刺激挑战的氛围下,家长和幼儿共同参与各项游艺活动,体验节日的愉快气氛,享受集体游戏的融洽与欢欢喜喜过节的快乐。本次游艺活动,为幼儿和家长提供了进一步了解幼儿园以及亲子同乐参与活动的机会。同时,也增进了师生、家长之间亲密无间的情谊。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表