设为首页|添加收藏

济宁市嘉祥街道护山幼儿园迎接市教育局督导组来园检查档案建设工作

作者:曹秋芳 李红岩来源:济宁市嘉祥街道护山幼儿园时间:2018-01-11点击:

1.jpg 

 

  1月10日下午,济宁市教育局督导组在嘉祥县教育局学前办公室科长董秋月和街道办学前科主任董兴共的陪同下,到嘉祥街道护山幼儿园进行档案建设检查指导工作。

  首先,陈翠玲园长向市教育局督导组汇报了幼儿园的近年发展及园本特色教育。2016年护山幼儿园被评为“省级示范幼儿园”,在各项活动评比中连获佳绩,以“玩中学,学中乐,乐中长”的教学宗旨,深得周边群众的满意。

  督导组认真细致的查看了“办园条件”、“安全卫生”、“保育教育”、“教职工资质”、“内部管理”等五大项档案内容。在查看中一丝不苟,边仔细的在本子上记录着不足点,边指导着档案管理员下一步要做好整改的要点,并用手机拍下值得让大家学习借鉴的优点。

  通过检查,市教育局督导组对护山幼儿园档案建设工作给予了充分肯定,希望护山幼儿园能在街道学前教研室的领导下把学前教育工作做的更扎实,更深得民心,努力打造一方学前教育品牌。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表