设为首页|添加收藏

东营市乐慧幼儿园开展“花样拍球”活动

作者:田宇来源:东营市乐慧幼儿园时间:2018-01-11点击:

  为了提高幼儿身体素质,激发幼儿参加体育活动的兴趣,近日我园举办了“花样玩球”趣味体育活动。

  老师根据中段幼儿的身体发育特点,设计了“夹球走”,“运球过河”,“赶球进门”,“灌篮高手”等趣味十足的游戏,幼儿积极参与活动。活动开始,不管是正在游戏中的幼儿,还是围坐在场地认真观看的幼儿,都被欢乐、热烈的游戏氛围层层包围住。只见他们投入着,积极地参与着,大家一起奋勇争先,那幽默诙谐的动作让人忍俊不禁。整个场地洋溢着幼儿的呐喊声、欢呼声,凸显了“我运动,我快乐”的活动精神。

  该活动的开展调动了幼儿参与体育活动的积极性和主动性,体会到运动的乐趣,磨练了孩子们的意志,培养了他们自信、勇敢、合作的品质,幼儿体质大大增强,此次活动深受幼儿的喜爱。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表