设为首页|添加收藏

东营市东营区实验幼儿园党支部开展“灯塔党建在线”工作部署主题日活动

作者:孙建梅 卜丽娜来源:东营区实验幼儿园时间:2018-01-11点击:

东营市东营区实验幼儿园党支部开展“灯塔党建在线”工作部署主题日活动2.jpg

  为深入学习贯彻落实党的十九大精神,进一步加强我园党建工作,2018年1月10日,东营市东营区实验幼儿园召开全体党员大会。安排部署“灯塔-党建在线”十九大精神学习网上竞赛工作,党支部书记苏艳红同志主持会议。

  苏艳红同志首先对我园12月份的“灯塔-党建在线”十九大精神学习网上竞赛情况做了总结,针对学习过程中存在的问题,对全体党员进行了强调说明。苏艳红同志表示全体党员要充分认识到本次学习的重要性,明确采用这种方式学习贯彻落实党的十九大精神的重要意义,希望人人争当先锋,不仅要高质量的完成每次答题任务,还要以此为契机深入领会党的十九大精神,提高自己的理论水平,用先进的思想指导自己的日常工作。

  深入学习和贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期全党、全国的首要政治任务。第二轮的“灯塔党建在线”学习竞赛活动,会更有效地鼓励和促进党员教师深刻理解和准确把握党的十九大精神,紧扣新时代要求,结合实际,把学和做落到实处,为推动幼教事业的发展贡献自己的力量。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表