设为首页|添加收藏

淄博师专附属幼儿园开展“爸爸陪我做运动”活动

作者:张燕燕来源:淄博师专附属幼儿园时间:2018-01-11点击:

 1 (1).jpg

  健康是幼儿成长的基石,为了进一步激发幼儿参加体育活动的积极性,增强幼儿体质,让孩子感受到爸爸的阳刚之气,感受爸爸刚强、独立、勇敢的品质,促进亲子情感交流,近日,淄博师专附属幼儿园开展了“爸爸陪我做运动”的活动。

  作为父亲,他们在家庭是家里的的顶梁柱,在单位是骨干与主力,社会赋予了他们更多的责任与压力,使他们在每天的忙碌与打拼中,不能更好地照顾、陪伴孩子。在孩子成长的过程中,父母与孩子建立的亲密关系比任何所谓的“正确”的教育技巧更为重要!心灵陪伴传递给孩子的爱和信任将会影响孩子一生。活动中,爸爸每天在家抽出一定的时间与孩子一起跑跑跳跳、投掷、玩游戏……各种形式的运动都成为孩子与爸爸的亲子欢乐时光,幼儿园里孩子们纷纷讲述着自己和爸爸在一起的开心事。

  爸爸的陪伴是孩子成长道路中不可或缺的一部分,通过这项活动,拉近了爸爸与孩子的距离,使他们充分认识到自己在孩子成长过程中的重要价值,开始重新定位他们好爸爸的角色,大大提高了爸爸们参与幼儿园活动的积极性。 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表