设为首页|添加收藏

东营市东营区实验幼儿园开展“纸盘画创作”活动

作者:马妃来源:东营区实验幼儿园 时间:2018-01-11点击:

东营市东营区实验幼儿园开展“亲子创意纸盘画创作展示”活动1.jpg

东营市东营区实验幼儿园开展“亲子创意纸盘画创作展示”活动2.jpg

东营市东营区实验幼儿园开展“亲子创意纸盘画创作展示”活动3.jpg

  环境是重要的教育资源,1月11日,东营市东营区实验幼儿园巧用废旧物品,开展了“亲子创意纸盘画创作展示”活动,美化幼儿园的环境。

  教师向家长发起倡议,发挥家园互动作用,引导家长和孩子利用毛线、太空泥、鸡蛋壳、树叶等各种废旧材料共同制作“亲子创意纸盘画”。一个个不起眼的小纸盘,立刻就变得可爱、生动,充满了生命力。在幼儿园里,我们给每个孩子发了一个白色盘子,引导他们发挥创意,创意制作盘子画。一双双灵巧的双手,加上奇思妙想,一件件与众不同,个性十足的艺术品诞生了。这些完成的作品悬挂展示在走廊里,既环保又美观。

  孩子们积极参与活动,提高了感受美、发现美、欣赏美、表现美的能力。通过活动,点燃了他们利用生活中废旧材料进行艺术创作的兴趣。同时,彰显了家园互动的重要性,促进了亲子情感的交流。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表