设为首页|添加收藏

淄博市临淄区朱台镇南高幼儿园举行教师公开课展评活动

作者:唐茹靖 杨坤来源:淄博市临淄区朱台镇南高幼儿园时间:2018-01-11点击:

F6785073@7CE62C13.450F575A.jpg

 

  为了积极贯彻实施《3—6岁儿童学习与发展指南》精神,促进教师专业成长,提高教师的教育教学能力和幼儿园整体教学水平,1月11日淄博市临淄区朱台镇南高幼儿园进行了全园的公开课展示活动。教师们经过充分的准备,展示了主题下的实践成果,同时也发挥了教师们的教学技能,活动开展的很顺利。

  活动过程中,老师们结合自身特长及教学风格,充分利用多媒体课件、体育游戏活动等,以直观形象的画面、生动有趣的语言、夸张丰富的表情、姿势优美的动作等,激起幼儿的学习兴趣。寓教于乐,让幼儿在游戏中学习,学习中游戏。满足了幼儿多方面发展的需要,使他们在快乐的童年生活中获得有益于身心发展的经验。

  本次公开课活动为教师们搭建了一个实践教育理念、锻炼自己、展示才干、交流学习的平台,使大家在教学方面得到了磨炼、提升,同时也推进了幼儿园整体教学水平的提高。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表