设为首页|添加收藏

威海荣成市埠柳镇中心幼儿园“雪地里的温暖”

作者:来源:荣成市埠柳镇中心幼儿园时间:2018-01-11点击:

IMG_1456.JPG

 

  送走了2017年,迎接2018年元旦刚过不久,就迎来一场大雪。1月11日上午虽然天气寒冷,纷纷扬扬的雪花将万物都渲染成白茫茫的一片。但我们埠柳镇中心幼儿园在园长的带领下全体老师们参加了扫雪,不畏天寒,不惧地冻,全副武装拿着铁楸铲、推、扫,干得热火朝天。

  虽然这场大雪给大家带来了不便和安全隐患,但为了给家长和幼儿们来园、离园的安全,大家齐心协力来清扫道路的积雪。尽管有的老师脸冻得通红,鞋子、袜子湿了,但也没有人抱怨,一个个精神抖擞,干劲充足。最终老是闷在欢声笑语中给我们幼儿园扫出了干净、畅通的道路。

  不管何时何地,幼儿的安全始终一直都放在老师的心里,这就是我们的老师脸上永远洋溢着灿烂的笑容! 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表