设为首页|添加收藏

东营市晨晖幼儿园组织档案管理观摩活动

作者:项慧英来源:东营市晨晖幼儿园 时间:2018-01-16点击:

20180116132508_1.jpg

  为进一步规范、完善幼儿园档案工作,强化教师建档归档意识,1月16日东营市晨晖幼儿园保教室组织各班班长对15个教学班的班级档案进行观摩学习。

  首先,保教主任对班级档案比较规范的班级提出表扬,对个别班级档案材料归档比较盲目的班级提出了合理化的建议,在大家共存的问题方面做出详细指导,如个别班级对档案分类不清楚,导致装档比较混乱,没有系统性;在生成活动、主题网络图的制作方面有待提高;环境互动环节照片要加以文字说明等等。

  此次观摩还听取教师建议重点对班级档案目录进行梳理,使广大教师对今后档案资料的筛选、整理、归类、装订工作思路更清晰。大家纷纷表示这次观摩为下一步班级档案的归档提供了有力的支持。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表