设为首页|添加收藏

东营市河口区实验幼儿园开展趣味科技快乐成长活动

作者:郭烨 季宗敏来源:东营市河口区实验幼儿园时间:2018-01-18点击:

imgapp (3).jpg

  为了让幼儿走进快乐的科学世界,在做做、玩玩中体验成功的喜悦,东营市河口区实验幼儿园开展历时一周的趣味科学小实验探索活动。

  此次活动,活动内容丰富,精彩纷呈,由家长助教科学小实验、亲子科学小实验、幼儿志愿者科学小实验多种形式组成。其中“火山爆发”、“鸡蛋沉浮”、 “自制果冻”等一系列趣味化的科学小实验,深受孩子们的喜欢。当家长或志愿者邀请孩子们上前亲自尝试活动时,孩子们都跃跃欲试,班级里处处充满着学科学、用科学、爱科学的浓烈氛围。

  趣味科技,快乐成长。本次活动的开展,推进了我园科学特色教育的开展,使孩子们积累了简单的科学经验,激发了孩子们的好奇心和求知欲,搭建了家园共育的平台,带动家长一起关注科学,一起与孩子快乐成长。 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表