设为首页|添加收藏

东营市东营区实验幼儿园举行中国教育学会“十三五”教育科研规划课题开题论证会

作者:林洪娟 张雪玲来源:东营市东营区实验幼儿园时间:2018-02-04点击:

1.JPG

   

  2月1日上午,东营区实验幼儿园举行中国教育学会“十三五”教育科研课题《发展幼儿核心素养的本真课程开发与实施》开题论证会。东营区教育局教研室主任张会国、托幼办主任刘红、教研室褚玉争老师出席了开题论证会。

  会上,张会国同志宣读了课题立项批准书,园长苏艳红同志宣读课题开题报告,课题组成员代表刘虹园长对今后课题的开展作了表态发言。与会专家刘红主任、褚玉争老师对课题开题报告的科学性与可行性进行论证,与并与本课题研究人员进行了互相答疑交流。专家们高度肯定了本课题的研究价值,并对课题的研究定位、研究内容、设计思路和可操作性做了深层次剖析和指导,对课题方案中出现的问题提出了应对措施和修改意见。幼儿园将在专家意见基础上进一步梳理思路,完善方案,合理分工,认真落实,促进课题研究顺利开展。

  此次开题论证会的成功举行将促进《发展幼儿核心素养的本真课程开发与实施》课题研究方案的进一步完善,同时对于加强和规范教育科研管理,积极推动教育科研项目的组织和实施,让优质教育资源更广、更公平地惠及到每个孩子!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表