设为首页|添加收藏

东营市东营区第二实验幼儿园组织发放《寒假致家长的一封信》活动

作者:魏翠兰 孟红芳来源:东营区第二实验幼儿园时间:2018-02-05点击:

  东营区第二实验幼儿园组织发放《寒假致家长的一封信》活动信息图片1.jpg

  寒假即将开始,又值中国的传统节日——春节,正是父母与孩子进行亲子教育的最好时机。东营区第二实验幼儿园抓住契机,于2月5日组织发放《寒假致家长的一封信》活动,希望幼儿园的建议能够给家长带去一丝暖意,对孩子的寒假生活有所帮助。

  针对幼儿的年龄特点,幼儿园就寒假期间家长培养孩子良好的生活作息习惯、加强幼儿生活自理能力培养、培养幼儿的学习兴趣、增强幼儿的防范意识以及利用走亲访友的机会,培养孩子待人接物大方、有礼、文明等方面,提出了合理建议。

  通过《寒假致家长的一封信》的发放,指导家长在假期里体验快乐亲情的同时,多关注孩子的游戏、生活,与他们多交流,相信在正确教育和引导关怀下,孩子一定会在浓浓的亲情滋润下度过一个充实、快乐而有意义的寒假,健康而愉快地迎接新学期的到来。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表