设为首页|添加收藏

东营市东营区实验幼儿园召开2017年度党员民主生活会

作者:高文雁 卜丽娜来源:东营区实验幼儿园时间:2018-02-05点击:

1东营市东营区实验幼儿园召开2017年度民主生活会.jpg

  2018年2月5日,东营区实验幼儿园党支部召开了2017年度党员民主生活会,全体党员参加了会议,会议由支部书记苏艳红主持。

  会上,首先是党员同志们进行座谈交流,听取讨论群众对幼儿园党支部和幼儿园工作的意见和建议,接下来由党支部书记苏艳红同志代表班子作对照检查。紧接着班子成员依次作对照检查,各党员同志就自己这一年来的思想工作进行了批评与自我批评,深刻的剖析了自身存在的问题,并提出了改进措施。

  苏艳红同志在大家自我剖析后作出点评并指出,各党员同志都能客观、公正的分析自身不足,剖析问题符合自身实际,问题查找准确,整改措施切实可行,并对所有党员同志在这一年中做的工作给予充分肯定。会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内民主,增强了党内同志间的交流。

  最后,苏艳红同志向全体党员提出了新的要求。她希望全体党员继续加强理论学习,提高思想觉悟,不断改进工作方法,勇担当,有作为,加强吃苦精神,发挥好党员模范带头作用。

  此次民主生活会是一次全面性的总结大会,也是一次成功的务实会议。使全体党员经受了一次严肃的党内政治生活锻炼,进一步强化了党员意识、提高了党性修养,进一步促进了东营区实验幼儿园党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用的发挥。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表