设为首页|添加收藏

东营市实验幼儿园举办春节联欢会

作者:项慧英来源:东营市晨晖幼儿园时间:2018-02-05点击:

 20180202205530_.jpg

  2月2日,东营市实验幼儿园多功能大厅里一派热闹的新年景象,原来这里正在举行实验总园和晨晖分园一起“创和谐实幼,绽最美芳华”迎新春教师联欢会。

  首先,联欢会在《盛世欢歌》中拉开帷幕,总园王园长携领导班子一起给大家拜年,并给教师家人们带去新年的问候。

  这次联欢节目以年级组展示形式为主,大班组带来的《疯狂原始人》利用蒲草、纸张、渔网等自然物品经过老师们的精心加工做成了一件一件原始人服装;小班组老师们自编自导自演的舞台剧《芳华》演绎了不同时期人们对爱情的认识;后勤组在王园长的带领下跳起了《舞动正青正青的青春》;歌曲《中国味道》动感的音乐和老师们诙谐的表演嗨翻全场,把活动推向高潮;联欢会上还有小品《泰坦尼克号》、舞蹈《落花情》等精彩节目,园领导还为大家现场抽奖,为狗年出生的老师们送上节日的礼物。

  联欢活动为老师们提供了展示自我的舞台,也为大家搭建了相互学习的平台,新的一年,广大教师将以高度的责任心和使命感,扎扎实实做好本职工作,共创实幼美好未来。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表