设为首页|添加收藏

泰安肥城市桃园镇里留幼儿园开展“混合式”教学优质课活动

作者:屈桂平 刘少红来源:肥城市桃园镇里留幼儿园时间:2018-02-05点击:

 IMG_20180202_113002.jpg

  为提升我园教师的专业素养,增进其对学前教育专业课程的实践和幼儿教育实践的理解,2018年2月2日,我园组织全体教师进行观看幼儿园“混合式”教学优质课活动。

  教师们认真观看和领会,体验着优质课教学过程中,授课教师充分巧妙的利用信息化手段,打破了传统的教学模式,让课堂变得直观、立体、形象且灵活,同时,大大激发了幼儿的主动参与性,提高了课堂的趣味性与教学的有效性。

  通过本次优质课的观看,教师们从内容选择、环节设计到教学方法的运用等方面,充分理解了“混合式”教学的特点,深入的了解了“混合式”教学理念,对自己今后的教学有了明确的方向。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表