设为首页|添加收藏

日照市岚山区岚山头街道中心幼儿园开展春节前走访慰问退休教师活动

作者:不详来源:日照市岚山区岚山头街道中心幼儿园时间:2018-02-06点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  一年一度的新春佳节即将来临,2月6日,在刘园长的安排下,班子成员带着全园教职员工的问候来到退休教师家,给他们送去亲切的慰问以及新春的祝福。

  走访过程中,园领导关切地询问了老教师们的身体和家庭生活等情况,向他们介绍了幼儿园的发展情况和来年的发展规划,希望老教师们对幼儿园发展提出宝贵意见和建议,为促进幼儿园发展发挥余热、贡献力量。

  退休老教师们也深深地感受到了幼儿园这个温暖大家庭的关切,不由得感慨道,虽然已经退休,不在工作岗位上了,但是幼儿园一直以来对他们的关心慰问从未间断,这让他们倍感温暖,希望幼儿园越办越好,越办越兴旺。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表