设为首页|添加收藏

架起爱心桥梁 新春送福到家——潍坊市临朐县蒋峪镇林吉爱心幼儿园开展春节家访活动

作者:陈美 朱占凤来源:潍坊市临朐县蒋峪镇林吉爱心幼儿园时间:2018-02-06点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  在2018年来临之际,为进一步落实家园共育,蒋峪镇林吉幼儿园于2月3日开展了“架起爱的桥梁,新春送福到家”家访活动。

  家访活动中,老师们详细地向家长反映本学期幼儿在园的表现,耐心地传授家庭教育的方法,让家长知道幼儿的健康成长不仅是幼儿园的责任,也是家庭的责任,提醒家长不仅要关心幼儿的学习、生活,更要关心幼儿的情感和品德;并诚恳地听取了家长对老师及幼儿园的一些意见和希望。

  此次家访活动,为本学期工作添上了亮丽的一笔,家长的热情、耐心倾听,温暖了每一个老师的心。家访拉近了教师与家长的距离,让孩子感受到老师的关爱,让家长感受到幼儿园的温暖,提高了幼儿教育的针对性、目的性和实效性,促进了家园和谐,形成了教育合力。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表