设为首页|添加收藏

喜迎新春 亲子同乐——诸城市市直机关幼儿园开展迎新春亲子活动

作者:李臣梅来源:诸城市市直机关幼儿园时间:2018-02-06点击:

1.JPG 

 

2.JPG

 

  在2018年春节到来之际,为了让孩子们体验节日的快乐,增强家园联系,培养亲子情感,诸城市市直机关幼儿园联合家委会,组织了“喜迎新春、亲子同乐”主题活动。

  活动以班级为单位进行,由各班家委会承办,主持人、节目单均由家委会协商制定,再经过班级老师审查通过。各班联欢活动在孩子们的祝福声中拉开序幕:孩子们载歌载舞,齐唱《新年好》,共跳《欢乐舞》,清脆的歌声,欢快的笑声,充满童趣的舞蹈和律动博得了家长热烈的掌声。在活动中,爸爸队表演的《咋了,爸爸》不时引得大家哈哈大笑。最为精彩的是孩子们和父母一起进行的亲子活动:妈妈和宝宝们表演《快乐小猪》、宝宝们比赛《剥桔子》给家长吃、游戏《网小鱼》《毛毛虫》《抢椅子》《小脚踩大脚》等一个个妙趣横生的游戏,让大家乐开怀,家长和孩子们一起享受了亲子同乐的温馨和快乐。

  本次迎新春活动,集趣味性、艺术性、游戏性为一体,为孩子们提供了一个表现自我、挑战自我、展示自我的舞台,给孩子们的童年时光留下一段美好的回忆,让家长重拾童年的快乐时光,同时也看到了孩子们的成长和进步,促进了家园之间的沟通合作,密切了家园联系。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表