设为首页|添加收藏

烟台招远市玲珑集团东村幼儿园开展家长问卷调查活动

作者:郝爱丽 杨萍来源:烟台招远市玲珑集团东村幼儿园时间:2018-02-06点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  为进一步提高幼儿园保教质量和办园水平,加强幼儿园师德师风建设,不断提升教师的师德素养和提高幼儿园整体工作,2018年2月5日,烟台市招远玲珑集团东村幼儿园开展了家长满意度问卷调查活动。

  家长问卷针对爱岗敬业、关爱幼儿、为人师表、幼儿园总体工作、幼儿园饮食工作等方面进行评价和满意度调查,采取了教师全面回避、家长无记名填写问卷的方式。问卷调查活动得到了该园广大家长的大力支持和配合,据统计,问卷发放回收率100%,教师工作满意度高达99.99%,幼儿家长对幼儿园师德师风建设反映良好,对于师德师风问卷所涉及的几个方面内容评价满意率极高。

  家长满意率调查问卷活动的开展体现了幼儿园“以行动立师德、以活动扬师德、以考评促师德”的一系列举措取得了较好的成效。此次活动对强化教师职业道德、提高教师队伍整体素质、提高教育教学质量和管理工作水平、推动幼儿园各项工作的开展起到了积极的促进作用。我们将根据家长反馈的意见和建议制定相应的改进措施和方法,不断强化精细化管理,促进园所工作的完善及孩子的健康发展,使幼儿园的工作进一步完善与提高。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表