设为首页|添加收藏

临沂市店头镇中心幼儿园开展“情暖寒冬”走访慰问困难幼儿家庭活动

作者:王晨来源:临沂市店头镇中心幼儿园时间:2018-02-06点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  在2018年新春佳节即将来临之际,2月6日上午,临沂市店头镇中心幼儿园一行6人在园长张为军的带领下冒着寒风走访了该镇的多个村,给那里的贫困幼儿送去了春节的问候和礼物。

  每到一处,该园副园长王琦和工会主任庞安婷等人就把慰问金和慰问品送到贫困幼儿的手上,并向孩子们致以节日的问候和祝福,同时仔细地询问了家长们幼儿的生活情况,深切表达了政府和园领导对他们的关心和爱护,并鼓励他们树立信心,振作精神,以积极乐观的态度去面对生活。孩子们高兴地接过礼物,家长们心情激动并连声感谢幼儿园的帮助。相信,这将是孩子们又一个温暖而开心的春节。

  此次走访慰问活动,不仅给困难家庭带去了礼物和问候,更重要的是对幼儿和家长进行心灵上的抚慰,让困难家庭感受到党和政府的关怀与温暖,感受到了幼儿园的关爱。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表