设为首页|添加收藏

淄博市张店区富康嘉苑幼儿园岁末视觉盛宴——创意美术作品展

作者:来源:张店区富康嘉苑幼儿园时间:2018-02-06点击:

 60376333@8FB4BB51.193F795A.jpg.jpg

  在传统意义的绘画中,孩子只是模仿成人的作品,这对那些处于大脑发育最迅速的3~6岁的儿童而言无法起到开智的作用。

  淄博市张店区富康嘉苑幼儿园打破了传统的绘画教学模式,它结合了绘画艺术、创意美术等形式,着重训练孩子的注意力、观察力、想象力、记忆力、思维力和创造力。一场全新的岁末视觉盛宴已经开启。根据各年龄阶段孩子的年龄特点,教师选择了孩子感兴趣、能够富于幻想的故事、开心的游戏等,激发孩子创作的热情,给孩子表现的空间。采用多种绘画形式,提高孩子绘画兴趣,尝到成功的愉悦,增强孩子的自信心同时让他们对美术活动产生浓厚的兴趣。

  淄博市张店区富康嘉苑幼儿园开展的创意美术根据孩子的年龄特点,潜移默化的培养孩子修养,审美、品行、素质,让孩子提高注意力、观察力、想象力、记忆力、思维力和创造力。

  天马行空,创意无处不在!

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表