设为首页|添加收藏

东营市东营区第二实验幼儿园召开寒假前保安工作会议

作者:魏翠兰 孟红芳来源:东营区第二实验幼儿园时间:2018-02-06点击:

 东营市东营区第二实验幼儿园召开寒假前保安工作会议图片2.jpg

  为了进一步加强幼儿园的保安防范工作,切实保障师生安全和校园稳定。2月6日上午,东营区第二实验幼儿园召开了寒假前安保人员工作会议。

  会上,安全员组织大家重新学习了《幼儿园门卫保安人员工作职责》,并对门卫保安寒假期间提出了具体工作要求:要文明执勤,微笑服务,按规定穿制服上岗,做好交接班;要坚守岗位,严密监控幼儿园门口周边动向,严格落实外来人员登记制度,防止来历不明人员及危险物品进入园内;要定时巡逻检查,在园内和园门附近开展治安巡逻、安全检查;要对在值班过程中出现的紧急情况要采取必要的处置措施,防止事态的进一步扩大,并及时报告园领导。

  通过此次会议,与会人员进一步提高了认识,统一了思想,明确了职责。所有保安人员表示会继续在保安公司和幼儿园的双重领导下,严格履行职责,认真做好本职工作,为打造长久平安的校园环境而尽心尽力,为师生创造更加安全稳定的生活学习环境而不断努力。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表