设为首页|添加收藏

烟台市招远玲珑集团东村幼儿园开展“爱与美味同在“伙委会膳食品尝活动

作者: 郝爱丽 杨萍来源:烟台市招远玲珑集团东村幼儿园时间:2018-02-07点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  民以食为天,食以安为先。幼儿园食品卫生安全是家长最关心的话题。2018年2月6日,烟台市招远玲珑集团东村幼儿园诚挚邀请各级部家长代表参加幼儿园“爱与美味同在——伙委会膳食品尝”活动。

  家长们走进幼儿园食堂,详细了解了食堂各功能间布局、卫生管理、加工流程、食品留样、配送过程、索证索票等相关情况。幼儿园国家级营养师初师傅重点介绍了幼儿园在食品卫生安全管理的严把“五关”,即严把进货关、入库验收关、操作程序关、物品存放关、食品卫生培训关,并请前来的各位家长亲自品尝厨师精心烹制的美味菜肴,听取了家长的评价与反馈。本次菜品品尝从菜名、色泽、香气、口感、造型、质感、选料、洁度、营养等方面进行评比。

  活动结束后,家长们纷纷表示:“幼儿园食堂工作非常好,既卫生又安全,送孩子来园十分放心,幼儿园的伙食太好啦。孩子们太有口福了”。

  通过本次活动,家长对幼儿园的膳食工作有了进一步的了解,增进了家园之间的交流与沟通,对幼儿园的膳食管理工作起到了积极的促进作用。新年新气象,相信在家长朋友的支持和配合下,幼儿园膳食工作会再上新台阶!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表