设为首页|添加收藏

昌乐县五图街道邓家庄幼儿园开展“假期送爱心,情意暖人心”活动

作者:刘海娟来源:昌乐县五图街道邓家庄幼儿园时间:2018-02-07点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  一户户真诚的走访,一句句暖心问候,寄托着幼儿园领导、老师对资助幼儿家庭新年的美好祝福。2018年2月6日,昌乐县五图街道邓家庄幼儿园通过走访慰问家庭经济困难幼儿、邀请受资助幼儿家长来园座谈等形式做实寒假幼儿资助工作,给寒冬中的幼儿资助家庭送去浓浓暖意,增添了喜庆、祥和的节日氛围。

  每到一处,慰问组的老师都与家长亲切交谈,详细了解幼儿家境和实际困难,向家长介绍受访幼儿在园的表现以及幼儿园的资助政策,同时勉励幼儿家长要正视困难,以一颗平常心对待所面临的问题,更加重视孩子的教育问题,即使家庭再困难也要让孩子上学,引导孩子有勤奋好学的精神,不断用知识充实自己,早日成为社会栋梁之才。

  幼儿家长对慰问组老师的来访深表感谢,并表示将努力克服困难,帮助孩子顺利完成学业,不辜负国家和老师们的期望,把孩子培养成才将来回报社会。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表