设为首页|添加收藏

节前安全隐患排查 确保假期校园安全——滨城区教育实验幼儿园银河园开展节前安全巡查

作者:高涛来源:滨城区教育实验幼儿园银河园时间:2018-02-07点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  校园安全,重于泰山。为了贯彻落实幼儿园春节假前安全工作,切实加强避免出现各方面的安全隐患,杜绝重大安全事故的发生,2018年2月7日,滨城区教育实验幼儿园银河园对幼儿园安全状况进行了全面的排查。

  排查开始前,幼儿园召开了班主任、级部主任会议,安全办王双娟主任对集团领导在群里下发的工作要求在会议上做了具体传达。赵红艳园长根据集团领导的要求亲自部署了工作重点。

  会后,在赵园长和王主任带领下,由各班班主任组成的安全排查小组对幼儿园进行了全面的安全拉网式大排查。排查小组先后对幼儿园园舍安全、食堂安全、电教设备安全、水电暖安全、伙房燃气、大型玩具、户外器械、护栏、墙上、地上其它附着物、室内悬挂物、消防安全(灭火器、消防栓、应急照明灯、安全出口指示灯)等进行了安全隐患排查,对发现有安全隐患设施及时上报并通知维修人员进行维修,并对幼儿园周边环境也进行了全面排查并及时整改发现的问题,杜绝了安全隐患的发生。

  通过排查,发现的问题或安全隐患得到了及时整改,确保了全园设施安全无隐患,为假期校园安全工作提供了坚实而有力的保障。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表