设为首页|添加收藏

砥砺奋进 戮力同心——东营市垦利区实验二幼教育集团举行迎新年教师联欢会

作者:陈文蕊来源:垦利区锦霞新城幼儿园时间:2018-02-07点击:

图片1.jpg

  

  岁月荏苒,感动从未走远,时光更迭,梦想始终灿烂!2018年如约而至,为丰富全园教职工的文化生活,以饱满的热情迎接新的一年的到来,2018年2月6日晚垦利区第二实验幼儿园教育集团全体教师在锦霞新城分园欢聚一堂,举行迎新年联欢晚会。有幸邀请到了教育局党组成员工会主席刘海玲一行人来到了我们的晚会现场。

  整台晚会节目精彩纷呈,有舞蹈、小品、诗乐诗朗诵、器乐演奏等。瞧!她们无限的创意、搞笑的风格、夸张的表演,有的引吭高歌,有的翩翩起舞,张扬个性,放飞心灵。将欢笑和快乐送给了大家,整场联欢精彩连连,高潮迭起、欢声笑语接连不断,灿烂如花的笑颜里凝聚着对我们二幼教育集团美好未来的展望。

  此次活动充分展示了我们区二幼教育集团团结奋进的良好风貌。在新的一年里,我们凝心聚力、携手共进,实验二幼教育集团,让我们一起拼!

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表