设为首页|添加收藏

东营市河口区实验幼儿园参加河口区电视台春晚节目录制

作者:高超来源:河口区实验幼儿园时间:2018-02-07点击:

D75BA4B2B581D1419B6405894BA902CC_副本.jpg  

   

  近日,东营市河口区实验幼儿园三十二位萌娃和八位教师受邀走进河口区广播电视台,参加2018年河口区春节联欢晚会《河口这么美》的录制,师生表演的开场舞《狗娃闹春》得到了导演组、工作人员的一致肯定和高度赞扬,并取得了录制的圆满成功。

  节目录制现场,随着迎福大门的打开,孩子们洋溢着欢快的笑容,跟随着音乐的节奏跳动起来。红红的灯笼映照着小福娃们更加喜气洋洋,可爱的提线木偶与教师配合默契且充满童真,一个个可爱的狗娃可爱逗趣,自信的笑容、精彩的展现,博得了全场观众的热烈掌声。

  为了圆满完成此次录制活动,小演员们在老师的带领下排练了近两个月。虽然排练过程比较辛苦,从最初的排练到准备到正式录制,孩子们从来没有说过累,都在积极的配合彼此。每一次的演出,我们都可以看到孩子们的成长,或许这正是作为老师和家长最想看到的。

  相信节目播出之后,孩子们的表演一定会得到广大观众的好评!春节将至,这也是区实验幼儿园的小朋友送给大家最美好的礼物,更是他们送给自己最好的礼物! 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表