设为首页|添加收藏

东营市垦利区第二实验幼儿园举行迎新年亲子活动

作者:许营营来源:垦利区第二实验幼儿园时间:2018-02-07点击:

照片.jpg  

   

  新年来临之际,为了让幼儿感受其乐融融的过年氛围,为幼儿与家长提供亲子沟通交流的平台,进一步向家长展现幼儿园的教育理念,2月5日-7日垦利区第二实验幼儿园举行迎新年亲子活动。

  各班根据本班幼儿实际开展了丰富多彩的活动。幼儿节目串烧大拜年,包括情景故事表演、打击乐表演、歌表演、手指操表演、诗歌朗诵等,孩子们自信活泼的演出赢得家长的阵阵掌声;包水饺大赛,小小面点师们穿戴整齐,在爸爸妈妈的指导下,一盘盘独一无二的饺子诞生了;亲子手工创作,家长和宝贝合作,折、剪、卷、粘,忙得不亦乐乎,创作出红红的鞭炮、美丽的插花等等,让幼儿感受到新年火红热闹的氛围;年度家长表彰大会,为了感谢家长对班级工作的信任和支持,我们进行了年度“最美家庭”“文明家庭”“书香家庭”“幸福家庭”“最佳合作家庭”的评选和表彰,隆重的为每位家长颁发荣誉证书,希望新的一年,家园携手,更好的促进幼儿健康成长。

  白雪辞旧,春风送暖,新的一年已经来临。2018年是一个新的起点,让我们家园携手,继续前行,让每一个孩子因我们的努力而健康成长,让每一个心灵得到更多的滋润和启迪,愿每一个孩子在我们这片凝聚爱意、放飞希望的青草地上绽放出最灿烂的笑容! 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表