设为首页|添加收藏

潍坊市诸城市辛兴镇中心幼儿园开展教师寒假培训活动

作者:臧运芳 王晓燕来源:潍坊市诸城市辛兴镇中心幼儿园时间:2018-02-08点击:

1.jpg 

 

  根据市教育局关于幼儿园寒假培训学习的文件要求,2018年2月4日至6日,诸城辛兴镇中心幼儿园认真组织、扎实有效地开展了为期三天的寒假幼儿园教师业务培训活动,辛兴镇中心幼儿园全体教职工参与培训,并圆满完成培训任务。

  培训活动主要由辛兴镇中心幼儿园业务园长解恒辉、潘广丽负责上课和培训,园长臧运芳在开班典礼上作了重要讲话。本次培训分别就《纲要》、《指南》、《幼儿教师礼仪》、《幼儿园整合课程》、《ppt课件制作》等内容进行培训。参训教师在培训期间遵守培训纪律,认真做好笔记,达到了以培训提高素质、提升水平的目的。

  培训结束时,大家纷纷表示:要结合所学到的知识,认真反思工作的得失,学以致用,不断提高业务能力,提升幼儿教育管理实践水平,为辛兴镇学前教育事业的发展贡献自己的力量。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表