设为首页|添加收藏

欢欢喜喜过大年——-莱阳市山水幼儿园举行亲子乐园活动

作者:唐红玲来源:莱阳市山水幼儿园时间:2018-02-08点击:

1.jpg 

 

2.JPG

 

  2月7日,莱阳市山水幼儿园亲子乐园内回荡着孩子和家长们的欢声笑语,其乐融融的亲子活动使这个冬日不再寒冷。

  在老师们的精心创意下,宝宝们与父母一起同玩同乐感受浓浓的节庆民俗活动“过大年”。一个个有趣的亲子游戏:集体舞、送红包、放鞭炮、敲大鼓、包饺子、扭秧歌,增进了亲子感情,让孩子们充分体验到了父母的爱,同时也感受到过年的浓浓气氛。

  看到孩子们开心地笑脸,家长们由衷地说“平时过节都是大人在忙乎,不知道该怎样陪宝宝过节。今天真是一个千载难逢的机会,让我们的孩子都如此地快乐、尽兴。谢谢亲子乐园给我们搭建了这样一个平台”。在庆祝活动最后,老师还为每个家庭送上了最诚挚的祝福。浓浓的年味渗透在幼儿园的角角落落,感染着参与其中的每个家长和孩子。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表