设为首页|添加收藏

情系教职工 慰问暖人心——滨州市滨城区梁才实验幼儿园走访困难教师

作者:王曙敏来源:滨州市滨城区梁才实验幼儿园时间:2018-02-08点击:

1.jpg 

 

  春节临近,滨州市滨城区梁才实验幼儿园长期坚持在教学第一线、患病或家庭困难的教师牵动着各级领导的心,领导们“进教师门、知教师情、解教师难、暖教师心”,为大家送去慰问金,以及新春的问候和节日的祝福,让梁才实验幼儿园的每一位困难教师感受到领导的关怀和集体的温暖。

  2018年1月30日,滨城区教育局党委委员许连城同志走访慰问了梁才实验幼儿园患病教师朱素霞,询问她的病情与康复情况,鼓励她保持乐观的心态,树立与疾病作斗争的信心。2月5日,梁才学区主任魏健泉同志、副主任崔建宾同志走进梁才实验幼儿园,慰问周梅芳、杜丽芳、刘会丽老师,询问她们的生活、工作情况,鼓励她们增强信心,克服困难。

  春节来临之际,梁才实验幼儿园王汝波园长也将走访慰问幼儿园部分优秀教师,为她们送去温暖和祝福。

  声声问候暖人心,句句祝福递深情。领导把关心困难教师、优秀教师作为一项重要工作,这不仅让老师们深深感受到集体的温暖和领导的关怀,更能凝心聚力,促进教育事业的进一步发展。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表