设为首页|添加收藏

携手谋发展 共创新篇章——滨州市滨城区梁才实验幼儿园召开期末放假会议

作者:王曙敏来源:滨州市滨城区梁才实验幼儿园时间:2018-02-08点击:

1.jpg 

 

2.JPG

 

  冬寒春近,一岁又添,转眼一学期的工作即将结束,2018年春节的脚步已经临近,为促进幼儿园整体发展,加强教师政治思想建设,2018年2月7日,滨州市滨城区梁才实验幼儿园召开了期末放假工作大会,幼儿园全体教职工参加了本次大会。

  放假工作会议共有四项内容,第一项内容是放假工作安排,后勤园长牛桂枝对假期安全工作全面安排,业务园长张星冉强调工作纪律;第二项内容是中层干部述职,每一位中层干部总结了自己本学期具体工作情况、所取得的成绩、还存在的问题,以及今后改进的措施,并对下学期具体工作进行规划;第三项内容是王汝波园长对本学期工作进行全面总结,并对全体教职工提出新学期的希望和要求;第四项内容是民主评议,包括教师对领导班子评议、教师之间的评议,以及领导班子对教师评议。

  放假大会以“反思过去 规划未来”为主题,推动了幼儿园教师队伍的建设,加深了教师与领导班子间的理解与交流,对建设幼儿园和谐团队,提高保教质量起到积极的推进作用。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表