设为首页|添加收藏

潍坊市临朐中学全福元幼儿园召开寒假安全会议

作者:孙晓敏来源:潍坊市临朐中学全福元幼儿园时间:2018-02-08点击:

1.jpg 

 

  寒假将至,走亲访友是必不可少的。为强化幼儿园的安全工作,增强师幼安全责任意识,确保全园师幼过上安全、欢乐、祥和的节日,潍坊市临朐中心全福元幼儿园于2月8日晚上召开了寒假安全会议。

  李汝伦园长结合冬季安全工作特点,认真分析了幼儿园安全工作形势,与教职工研究防范对策,细化了工作方案,要求全园教职工要高度重视,并认真抓好元旦期间的学校安全保卫工作,切实加强了节日期间的值班工作,要求值班人员认真落实24小时值班制度和领导带班制度,确保通信联络畅通,并要求各班级积极开展一次全面的安全主题教育活动,及时对幼儿、家长进行安全宣传教育。

  安全工作是幼儿园的重点工作,是幼儿园的生命线,是师幼幸福生活的保障。此次安全会议的召开,提高了师幼的安全意识,确保师幼能够度过一个安全、欢乐、祥和的假期。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表