设为首页|添加收藏

威海经区凤鸣幼儿园举行“迎新春送祝福” 亲子活动

作者:车婷婷来源:威海经区凤鸣幼儿园时间:2018-02-10点击:

imgapp (7).jpg

   金鸡辞旧岁,瑞犬送春来。2月9日,凤鸣幼儿园举行了“迎新年 送祝福”亲子体验活动。在活动中,小朋友的外公现场泼墨挥豪,为幼儿园书写了“喜迎春夏秋冬福 笑纳东西南北群”的春联。幼儿园刘爱滋园长和其他家长也写下了近百个“福”字,精心剪出了五十多幅窗花,为幼儿园增添了节日的气氛。现场参观后,幼儿园爱心厨房与家长志愿者联手准备了制作糖葫芦的材料,让幼儿亲手制作,亲身体验,亲口品尝,让孩子们与春节传统习俗零距离接触。

  本次活动不仅让每一位凤鸣宝宝感受到了幼儿园大家庭的温暖,更好地促进家园联系,而且使幼儿园在让传统文化浸润孩子的童年,让孩子成为优秀传统文化的传承者的初衷上进行了有益的探索。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表