设为首页|添加收藏

淄博齐鲁幼教集团勇士幼儿园举办幸福春晚演出活动

作者:艾玲来源:淄博齐鲁幼教集团勇士幼儿园时间:2018-02-10点击:

  imgapp (10).jpg

  辞旧灵鸡歌日丽,迎新瑞犬报丰年。2月9日,一年一度的勇士春晚如约而致。勇士幼儿园的宝贝和老师以及家长朋友们齐聚在蓝色大厅给大家拜年,祝大家春节好、心情好、身体好,好事连连、好运绵绵;生活顺,工作顺,事业顺,顺心遂意,顺顺利利!并开启了幸福春晚,快乐勇士2018的心篇章。

  心演出:孩子们经过了一年的游戏生活,收获了许多欢乐成果。在教师们用心的策划和组织下,在春晚的舞台上,孩子们载歌载舞,唱唱跳跳,欢欢喜喜迎新年,充分的展示了自己的所学所获。精彩的主持团队也展示了孩子们的自信,落落大方的精神面貌。

  心祝福:孩子们用自己的歌舞,为亲朋好友们送上了新春的祝福,看他们灿烂的笑脸,优美的舞姿,自信的状态,都是最真实的呈现。幼儿园也为孩子们送上了最精美的礼物。

  心互动:孩子们的成长离不开家园一致的密切配合,家长朋友们对幼儿园工作的理解,也给予我们最大的支持,春晚现场我们的互动环节中,家长们的表现也给孩子们起到了很好的榜样作用,虽然是简单的游戏,但是家长们的认真态度,是值得我们和孩子们学习的。更有多才多艺的家长朋友登台献艺,让我们春晚的更加丰富。

  心舞台:教育是用心的工作,2018年的春晚舞台上,教师们也用心的装扮精致的舞台为,孩子们搭建了隆重的展示平台,让孩子们体验到自己在老师和家长心目中的重要位置,体验演出的成就感和自豪感,增强自己的自信心。

  以幼儿为主体,用心教育孩子,用心做好家园共育,一直是我们的工作重心,在2018年里,勇士幼儿园的老师们也会用行动见证孩子和自我的成长。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表