设为首页|添加收藏

泰安肥城市石横镇中心幼儿园 开展“双拥”家访活动

作者:张芳 邱会青来源:肥城市石横镇中心幼儿园时间:2018-02-10点击:

imgapp (11).jpg

  为落实《泰安市教育局关于转发鲁教基函〔2018〕4号做好2018年中小学寒假安排有关工作的通知》和《泰安市教育局关于寒假期间开展“双拥”家庭学生家访活动的通知》要求,2月7日--2月10日石横镇中心幼儿园园长、中层领导及班主任对现役军人和在职政法干警的就学子女,残疾学生、建档立卡贫困家庭学生、农村留守儿童等特殊群体家庭进行了家访。

  在家访的过程中,园长张芳与家长亲切交流,细致了解了幼儿家长的工作及家庭情况,诚恳地征询了家长对学校工作的意见,以及是否需要帮助解决的实际困难。并把慰问品送到贫困幼儿的家庭,深切表达了政府和园领导对他们的关心和爱护,并鼓励他们树立信心,振作精神,以积极乐观的态度去面对生活。

  本次家访活动,不仅给特殊家庭带去了礼物和问候,更把党和政府对广大人民群众的关心送到家长的心间,让特殊家庭感受到党和政府的关怀与温暖,增进老百姓同党和政府的亲情,为构建和谐社会搭建了平台。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表