设为首页|添加收藏

视工作 导方向 新学期扬帆起航——济南市槐荫区礼乐佳苑幼儿园迎接开学督导视察工作

作者:徐精精来源:济南市槐荫区礼乐佳苑幼儿园时间:2018-03-07点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

3.jpg

 

  春雨之后的天格外蓝,风格外轻,阳光格外灿烂,济南市槐荫区礼乐佳苑幼儿园里一片欣欣向然。3月5日,礼乐佳苑幼儿园迎接济南市教育局赵辉强副局长、马晓天处长、吴菲菲科长,槐荫区教育局党委书记、局长周谊、刘彬国主任,学前科张昭华科长、区教研室周秀芹老师、区安全科宋传虹及孙万青老师莅临幼儿园进行学期初工作督导检查,送来了对老师及幼儿亲切的问候,为提高幼儿园保教质量,提升办园水平,推进学前教育持续发展。

  各位领导在杨爱英园长的陪同下,巡视了校园环境和班级环境,对于幼儿园突显的创意美术氛围给予高度评价和赞赏,并充分肯定幼儿园各个班级的环境创设,领导指出:通过一次次来园参观,不断调整班级环境,展示出幼儿园教师不断提升的教育理念、业务水平及对教育的思考和用心。

  领导们观看了礼乐的升旗典礼,老师为孩子们准备了象征着健康、快乐、文明、团结、智慧的福气红包,期待着孩子们在新的一年里,多吃饭多运动,积极参加各种活动,和小朋友们团结友爱,积极探索,做一个健康、快乐、文明、团结、智慧的礼乐宝宝,新颖的升旗典礼,赢得领导们的阵阵掌声。领导们对礼乐今后的工作提出了殷切的期望,希望幼儿园把安全工作放在首位的同时继续做好幼儿园的保教工作,以良好的形象辐射带动槐荫区幼教事业的发展,并为幼儿园今后的发展提出了宝贵的建议。

  济南市、区教育局领导的到来,让全体礼乐幼人如沐春风。本次开学检查不仅是对幼儿园开学工作的督导,更对幼儿园今后的工作与发展指明了方向。相信有了教育局领导的支持与指导,槐荫区礼乐佳苑幼儿园这朵美丽的幼教之花一定会开得更加绚烂!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表