设为首页|添加收藏

新学期 新起点 新希望——济宁市任城幼儿园召开新学期教职工大会

作者:于慧 吴晓岑来源:济宁市任城幼儿园时间:2018-03-07点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  为了进一步做好开学工作,确保本学期的各项工作的顺利开展,为孩子们创设安全、舒适的学习环境,2018年3月4日上午,济宁市任城幼儿园组织全体教职工召开了新学期教职工大会。

  会议由吴晓岑主任主持,首先李良凤园长针对安全工作,提出了细致的要求,要求每一位老师用行动去关心爱护每一位幼儿,将幼儿园当做自己的家,以高度的使命感和责任心,脚踏实地做好本职工作,建立团结协作的意识,同时也提出殷切的希望,希望与全体教职工凝心聚力,共识共为,倾心打造精致涵雅的园所文化。随后,吴晓岑主任,徐蔚副园长分别对教育教学、德育、办公室工作等,向全园教职工做了精心部署和具体安排,并结合本学期的工作计划,强调要从“细”字着手,扎实做好开学前的各项准备工作。

  新学期、新起点、新希望,新的学期教师们将带着饱满的精神热情投入到新的工作中,共同努力,团结向上,以全新的团队风貌,开启新的征程。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表