设为首页|添加收藏

临朐县蒋峪镇中心幼儿园召开春季传染病防控工作会议

作者:张会 张燕来源:临朐县蒋峪镇中心幼儿园时间:2018-03-08点击:

1.jpg 

 

  春天是万物复苏的季节,但也是传染病极易蔓延的季节。为了切实做好春季传染病的防控工作,真正做到防患于未然,3月7日下午,蒋峪镇中心幼儿园组织全体教职工召开了春季传染病防控工作会议。本次会议有宗先高园长主持,全体教职工参加了此次会议。

  宗园长号召全体教职员工多渠道、多方位、多层面在全园开展深入彻底的传染病防控工作。会上,宗园长要求全园教职员工认真做好以下工作:一是每天把好晨检第一关,做好全日观察工作,随时检查,发现有疑似病例及时上报。二是教师和食堂人员加强日常消毒、通风工作。三是要求后勤人员配合班级教师进一步利用家教宣传栏、家园联系栏、和多种形式向家长做好宣传工作,认真做好幼儿因病缺勤病因追查登记工作。以丰富多样的形式加强幼儿卫生习惯的养成教育,同时保证幼儿户外锻炼的时间和锻炼质量。

  此次会议的召开,进一步提高了教师预防春季传染病的意识,增强了幼儿园对春季传染病的预防能力,为幼儿们的健康成长打下了坚实基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表