设为首页|添加收藏

春风送暖 爱意满满——滨州市滨城区梁才实验幼儿园开展庆“三八”活动

作者:徐新霞来源:滨州市滨城区梁才实验幼儿园时间:2018-03-08点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  伴随着暖暖春风,迎来了情义浓浓的“三八”妇女节。为了推动《女职工劳动保护特别规定》等保护女教职工权益法律法规的贯彻落实,丰富教师的精神生活和业余生活,2018年3月7日下午,滨州市滨城区梁才实验幼儿园全体教职工,开展了“三八”妇女节庆祝活动。

  活动主持人甜美的声音拉开了活动帷幕。活动分小、中、大级部和后勤人员四组进行,活动形式以游戏为主。“团队接力”和“齐心协力”两个游戏考验了队员的坚持性和队员之间的配合;传统游戏“抢椅子”考验了队员的反能力和动作的敏捷性;“驿站传书”游戏更是精彩,考验了队员的理解能力和记忆力以及队员之间的默契。活动在老师们的欢声笑语中接近尾声,老师们还意犹未尽,团队游戏让全体教师度过一个充满激情、愉快、有意义的节日。

  本次活动不仅丰富了老师们的业余生活,拉近了彼此之间的情感,更有利于教师提高工作效率,增强团队合作意识。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表